Наверх

"Я матом не ругаюсь, я матом объясняюсь": Издевавшаяся над сыном мать безответно влюблена и мечтает петь

11:01 13.01.2019

SAKHAPRESS Несчастный малыш лежит в ванной голышом, пока Олеся С. кричит на него и всячески унижает: "животное", "скотина", "ты не человек".

Огромный общественный резонанс произвела история 27-летня Олеси С., матери двоих маленьких сыновей, которая жестоко издевалась над младшим из них. В Сети были опубликованы два видео, на которых она кричит на ребенка – в том числе и матом.

Эти ролики не для слабонервных – на первом из них можно увидеть, как несчастный малыш лежит в ванной голышом, пока Олеся С. кричит него и всячески унижает: "животное", "скотина", "ты не человек". Она обещает сдать его в детский дом.

По словам женщины, видео попали в Сеть случайно – она их снимала для врача. Высказывались предположения, что Олеся С. била младшего сына, но, по ее словам, кровь на его руке объясняется тем, что он расковырял ранку.

Произошедшее москвичка объясняет тем, что тяжело живет, а вторые роды были тяжелыми, и никто не помогает. По ее словам, она не била ребенка.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Также методы "воспитания" женщины предстоит изучить органам опеки.

"Я матом не ругаюсь, я матом объясняюсь"

Между тем, по своей старой странице "Вконтатке" Олеся С. производит впечатление обычной матери и выкладывает фотографии сыновей. В видеозаписях есть кадры с детьми, на стене – множество репостов рецептов. В статусе написано "в ожидании малышки", однако, насколько известно, дочери у Олеси С. нет.

Олеся пыталась записывать песни под псевдонимом. Судя по названиям, посвящены они неразделенной любви. Одна из них называется "Бывший" и посвящена определенному мужчине.

Также женщина делала репосты стихотворений о несчастной любви и цитат из пабликов. Среди них:

"Я матом не ругаюсь, я матом объясняюсь".

"Наши дети вспомнят о нас"

В одном из постов говорится о бабушке Олесе, которая стала для нее второй матерью. Для нее она написала песню, когда у той обнаружили рак.

"Моя вселенная была в одном человеке - в бабушке. Я надеюсь, моя песня найдет признание и, может быть, кто-то в ней вспомнит свою бабушку. Если у вас есть бабушка или дедушка, позвоните им, даже звонок принесет им радость в душе! Ведь когда-нибудь и мы станем старше, что уж греха таить, станем старыми, и дай Бог, наши дети вспомнят о нас!", - писала Олеся.

Фото текст и видео ren.tv

Поделиться в соцсетях:
Забрать детей раз они ей не нужны
20:18 13.01.19

  •  и не важны.Ну а саму стерилизовать...

Ник
Текст комментария