Наверх

Россияне узнали своих соперников по Кубку мира в Якутске

09:42 12.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS В штаб-квартире Объединенного мира борьбы UWW в швейцарском городе Корсье-Сюр-Веве прошла жеребьевка команд участниц предстоящего в Якутске Кубка мира по вольной борьбе.

Напомним, в мировом кубке принимают участие восемь лучших сборных команд по итогам чемпионата мира 2018 года в Будапеште.

Национальная сборная команда Российской Федерации под руководством Дзамболата Тедеева вошла в группу «А», где соперниками российских борцов будут спортсмены из Кубы, Японии и Турции.

Наши основные соперники американцы попали в группу «Б», где проведут стыковочные матчи с Грузией, Ираном и Монголией. Таким образом, борцовская битва между Россией и Соединенными Штатами Америки может произойти только в финальной части состязаний.

Сейчас наша команда проводит учебно-тренировочные сборы в Сочи. По его завершению тренерский штаб огласит список участников Кубка мира.

В олимпийском городе находятся и три якутских кандидата в сборную РФ для выступления в Якутске. Это - Арыйаан Тютрин, Эдуард Григорьев и Виктор Рассадин. Сборы завершатся 15 февраля.

Группа «A»: Россия, Куба, Япония, Турция.

Группа «B»: США, Грузия, Иран, Монголия.

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ,

SAKHAPRESS.

Ник
Текст комментария