Наверх

Видеофакт: Охранник больницы спустил с лестницы доставленного на скорой пациента

12:53 14.02.2019

SAKHAPRESS «Умрет — ничего страшного, в морг отправим», - заявил сотрудник ЧОП.

Выброшенный пациент пролежал на ступенях лечебного учреждения полчаса, пока на него не обратил внимание один из посетителей. Он снял его на видео и пошел с вопросами к охране.

Охранник больницы в Петрозаводске силой выгнал из медучреждения доставленного на карете скорой помощи пациента — его не устроил внешний вид мужчины, сообщают «Вести».

Выброшенный пациент пролежал на ступенях лечебного учреждения полчаса, пока на него не обратил внимание один из посетителей. Он снял его на видео и пошел с вопросами к охране.

«Я зашел в больницу и показал эту запись охраннику, на что получил очень агрессивный ответ: "Мне плевать!". Охранник сказал, что он не нужен никому, и если мне до этого есть дело, то мне нужно его забрать себе», — рассказал Денис Щербаков.

Автор ролика выяснил, что мужчину привезли на скорой, но до оказания медицинской помощи дело не дошло, поскольку сотруднику ЧОП не понравился внешний вид пациента. За дверь он его выставил силой, так что мужчина упал и скатился по ступеням.

«Умрет — ничего страшного, в морг отправим. Никаких проблем», — пообещал охранник.

Очевидец вызвал на место полицию, но еще до появления правоохранителей медики и увели мужчину в приемный покой.

Неделю назад из той же больницы ночью выставили на мороз 81-летнего пенсионера, которого доставили с подозрением на пневмонию. После осмотра врачи решили, что для госпитализации нет повода, и выпроводили иногороднего пенсионера, который страдает потерей памяти, сообщает anews.com.

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
14:57 14.02.19

  •  Вот все ругаем СССР. А между прочим в те времена за такой вопиющий случай охранника сажали в тюрьму, снимали главврача лечебного учреждения. А 1 секретарь райкома радовался строгому выговору с занесением в учетную карточку как ордену, потому что влегкую мог быть перемещен на должность управдома, либо заведующего прачечной.

Коля
15:07 14.02.19

  •  Полная диградация общества. В государстве в основном живем по понятиям.

1
16:18 14.02.19

  •  Сүөһүлэр!

Бабушка
16:29 14.02.19

  •  Духовные скрепы) нынче пенсионеры, как и бомжики- лишние люди. Главрача этой шарашкиной конторы снять с должности , если не справляется со своими работничками.


16:53 14.02.19

  •  Позор

Изверги
21:03 14.02.19

  •  Не лечат, а калечат врачи.

Ник
Текст комментария