Празднование беременности закончилось двойным убийством | SakhaPress.ru
Наверх

Празднование беременности закончилось двойным убийством

11:02 15.03.2019

SAKHAPRESS Погибшим было всего по 19 лет.

В ночь на 13 марта на съемной квартире по подозрению в двойном убийстве задержали 21-летнего молодого человека и его 19-летнюю подругу. Оказалось, что вечером 1 марта они приехали к Дмитрию и Виктории, чтобы отметить беременность гостьи, однако празднование пошло не по плану.

В поселке Мурино Всеволожского района вечеринка по поводу беременности девушки закончилась трагедией, пишет «Росбалт».

12 марта сдававший квартиру молодой паре мужчина пришел к своим жильцам. Он был обеспокоен тем, что квартиросъемщики — 19-летние Дмитрий Бабич и Виктория Козлова — не отвечают на звонки. Последний раз мужчина связывался с ребятами две недели назад.

Место происшествия 

Зайдя в уборную, он обнаружил на полу обезображенный десятком ножевых ранений труп Димы. Кто-то вставил ему в рот ложку. Тело Вики было найдено на балконе: убийца нанес девушке 20 ударов острым лезвием. Вскоре на место преступления прибыли криминалисты и следователи, отмечает паблик «Плохие новости».

В ночь на 13 марта на съемной квартире по подозрению в двойном убийстве задержали 21-летнего молодого человека и его 19-летнюю подругу, сообщает СК.

Оказалось, что вечером 1 марта они приехали в Мурино к Дмитрию и Виктории, чтобы отметить беременность гостьи, однако празднование пошло не по плану.

В какой-то момент между двумя парочками вспыхнула ссора. После того, как Дима подрался с парнем пришедшим в гости, у него случился приступ эпилепсии. Вика сразу побежала за ложкой и вставила ее ему в рот, видимо, чтобы тот не заглотил язык и не задохнулся. Затем девушка взяла нож и направилась в ванную комнату, где умывался гость. Она в истерике воткнула нож ему в ногу. Он вырвал нож у Виктории и принялся наносить девушке удары. Убийца побежал к приходящему в себя Дмитрию и зарезал как свидетеля.

На снимке: Дмитрий и Виктория

Гости перетащили трупы, забрали из квартиры ценные вещи и скрылись. В данный момент задержанному предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц».

Также установлено, что все участники перед возникновением конфликта употребляли наркотики.

Anews

Фото: «Плохие новости», СК

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария