Супруги убивают домашних животных ради наживы | SakhaPress.ru
Наверх

Супруги убивают домашних животных ради наживы

10:44 18.03.2019

SAKHAPRESS По словам очевидцев, пара придумала, как заработать на смерти чужих любимцев.

Супружеская пара берет у людей домашних животных «в добрые руки», убивает их, а клетки продает в интернете. По словам пользователей «Вконтакте», от их рук пострадали черепахи, белые крысы, джунгарик, ангорский хомяк. Власти никак не комментируют появившуюся информацию, некоторые люди готовы вершить самосуд.

Пользователи социальных сетей забили тревогу из-за семейной пары из Перми, которая зарабатывает на смерти домашних животных. Супруги берут у людей питомцев «в добрые руки», убивают их, а клетки продают в интернете, следует из записи в группах «Вконтакте» «Подслушано Пермь» и «Мой город Пермь».

«Орудует живодер»

«В Перми долгое время орудует живодер. На сайте Авито размещаются объявления в рубрике "Отдам в добрые руки". Этот подонок звонит, договаривается и забирает питомцев вместе с клетками. Даже аквариумы берет. Типа "для моих деток, которые так мечтают о таком зверьке"», - написал аноним.

«Итог один, и он ужасный. Всех взятых животных подонок выкидывает.Они погибают, а их клетки продает там же, на Авито!» - говорится в публикации.

По словам авторов, от действий мошенника и его супруги пострадали черепахи, белые крысы, джунгарик, ангорский хомяк. В доказательство к записи прикреплены фотографии выброшенной на снег черепахи у дома на Фонтанной улице.

Неравнодушные призывают покупателей клеток откликнуться, чтобы наказать живодеров. Запись собрала сотни лайков и репостов. Официального комментария от властей или силовых ведомств пока нет.

Грядет самосуд

Некоторые пользователи уже готовы вершить самосуд. По указанному в объявлении адресу они отыскали автомобиль супружеской пары.

«Кто хочет увидеть этого мерзавца, можно поймать его "на живца". Дайте объявление на Авито, что отдаете клетку со своим зверьком "в добрые руки". Как приедет мужик лет за 40, на зеленом Матизе - это он и есть», - пишет пользователь София Оболенская. Она сообщила, что супруга мужчины работает воспитателем в детском саду.

Anews.com

Фото из соцсетей

Ник
Текст комментария