bookmark
15:22 26.03.2019

Видеофакт: Житель Якутска заявил, что у него пропала 4-летняя дочь

SAKHAPRESS Отец в состоянии алкогольного опьянения пошел в гараж с ребенком, где уснул, а по пробуждению обнаружил, что дочь пропала.

Субботним вечером личный состав МУ МВД России «Якутское» был поднят по сигналу «Тревога»: на пульт дежурной части поступило сообщение о пропаже 4-летней девочки. Об этом полицейским сообщила тетя пропавшей. Женщина заявила, что племянница пропала со двора дома, расположенного в микрорайоне Ильинка.

Родственница пояснила, что, как рассказал ей отец ребенка, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в гараж с ребенком, где уснул, а по пробуждению обнаружил, что дочь пропала. Испугавшись, он позвонил сестре, так как не мог дозвониться до жены.

Личный состав полиции незамедлительно приступил к розыску малолетнего ребенка, ориентировки были разосланы всем наружным службам, подключены подразделения кинологов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, информация о пропаже ребенка не подтвердилась. Инспекторами по делам несовершеннолетних было установлено, что ребенок, заявленный как пропавший без вести, находится в безопасности со своей матерью.

Оказалось, что мама ребенка, не желая оставлять дочь с нетрезвым отцом, забрала ее с собой. В течение дня у женщины разрядился сотовый телефон и она не могла предположить, что муж в пьяном состоянии решит, что ребенок был с ним и пропал.

- Как впоследствии выяснилось, глава семьи все это время находился в квартире и в гараж не ходил. Все эти события ему привиделись, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют