Выдюжил: Зрители оценили выступление Дмитрия Дюжева в Якутске | SakhaPress.ru
Наверх

Выдюжил: Зрители оценили выступление Дмитрия Дюжева в Якутске

09:19 25.05.2019

SAKHAPRESS Талант актера гораздо шире бригадного Космоса и туповатого бандюка из балабановских «Жмурок».

В Якутске состоялся моноспектакль популярного российского артиста Дмитрия Дюжева. Актер прочитал гениальное произведение Александра Пушкина "Евгению Онегин" в сопровождении симфонического оркестра «Symphonica ARTica». 

Зрителей, забившие зал КЦ "Сергеляхские огни" почти под завязку, впечатлила игра актера, которые многие знают по исполнению ролей в популярных сериалах и фильмах, таких как "Бригада", "Истребители", "Остров", "Жмурки" и многих других.

- Неожиданно приятный, познавательный пятничный вечер случился. Сходили семьёй на моноспектакль Дмитрия Дюжева «Евгений Онегин», - делится впечатлениями на своей странице в ФБ главный редактор республиканской газеты "Якутия" Федор Григорьев. - Конечно, знал, что талант актера гораздо шире бригадного Космоса и туповатого бандюка из балабановских «Жмурок». Но увиденное и услышанное действительно впечатлило. То он шепотом передавал чувства сестёр Лариных, то срывал голос на эмоциях Онегина, то бархатным баритоном вырисовывал пейзажи и бытие дворянских усадеб начала XIX века. И все это сопровождалось вкраплениями музыки Сергея Прокофьева в исполнении «Symphonica ARTica». 

В общем, все было гармонично и динамично. Иначе утомленный ночным просмотром отличных хоккейных баталий на чемпионате мира, я бы точно не выдержал двухчасового действа и вырубился. 

Приятно удивил почти аншлаговый зал родных «Сергеляхских огней». Дмитрий тоже был явно доволен этим фактом.

После спектакля тепло поблагодарил публику, оркестр, нашёл в зале старых знакомых и со словами «А теперь послужу народу», стал фотографироваться с благодарными селфиманами, коих набралось не меньше сотни. 
В общем отработал по полной. Выдюжил".

Фото и видео Федора Григорьева.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария