bookmark
09:44 01.06.2019

Крик о помощи! Собака, над которой поглумились живодеры, до сих пор не спасена

SAKHAPRESS Шестой день длится погоня и попытки поймать бедное животное! Поймать, чтобы спасти пса от голодной смерти и подарить ему дом!

Наше сетевое издание уже сообщало, что в Якутске добровольцы ищут собаку, которая нуждается в срочной помощи. Началось все с того, что известная в городе зоозащитница Злата Сычева на своей странице в соцсетях обратилась с криком о помощи:

«Нам очень нужна помощь! Ищем добровольцев для поимки собаки, которая нуждается в помощи.

Мы все-таки нашли собаку с банкой во рту, сказать честно, я до последнего надеялась, что это чья-то злая шутка, но нет! Красивый, высокий, молодой кобель, вожак стаи, и у него действительно в пасти банка.

Сколько он еще протянет - без еды и воды… Его нужно срочно спасать‼ Территория обитания очень большая, сегодня мы пробежались по полям и лесам, по свалкам, но мы упустили собак.

Нужны люди, нужны сети, потому что эта стая собак дикая, очень осложняет спасение. Если среди моих подписчиков есть неравнодушные люди, готовые пожертвовать своим свободным временем, то присоединяйтесь!

Будем пытаться поймать эту бедную собаку ещё раз! Нужны пешие добровольцы и добровольцы на машине".

Этот пост был опубликован 26 мая. С тех пор прошло шесть дней, а собака до сих пор не освобождена и бегает с застрявшей во рту банкой.

- Шестой день длится погоня и попытки поймать бедное животное! Поймать, чтобы спасти пса от голодной смерти и подарить ему дом, - сообщает Злата Сычева. Она обращается к горожанам: "Если вы стали свидетелем местонахождения этого пса с консервной банкой в пасти, не поленитесь и напишите на ватсап по указанным номерам! Нам это очень облегчит поиск.

Нам очень хочется помочь животному, и нас сочувствующих много. Просим активно репостить нашу просьбу, сообщать местонахождение собаки. Волонтеры и добровольцы тут же выезжают на место и патрулируют районы, где пес был замечен. И вообще присоединившемуся к нам добровольцу +100500 к карме за доброе дело, а ещё можно перестать платить за спорт зал. Поверьте, бегать и прыгать придётся много!

Собака передвигается очень шустро, сложно догнать на машине, светофоры мешают. После одного дня в попытке поймать этого неуловимого, можно считать себя готовым к сдаче ГТО.

У нас создана группа в ватсап для быстрой передачи данных и общения. Спасибо всем, кто звонит. Надеемся, сегодня день будет более удачлив!"

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют