Глава Чечни пообещал «ломать пальцы и вырывать языки» за оскорбления в соцсетях | SakhaPress.ru
Наверх

Глава Чечни пообещал «ломать пальцы и вырывать языки» за оскорбления в соцсетях

10:46 13.06.2019

SAKHAPRESS За языком следите, за пальцами, а то мы поломаем пальцы и вырвем язык. Мы ни один комментарий не оставим.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «ломать пальцы и вырывать языки» за оскорбительные комментарии в соцсетях. Так лидер республики отреагировал на конфликт на чеченско-дагестанской границе.

«За языком следите, за пальцами, а то мы поломаем пальцы и вырвем язык. Мы ни один комментарий не оставим», — заявил Кадыров в видеообращении, опубликованном на странице «Чечня сегодня» в Instagram. Он подчеркнул, что за «оскорбительные» высказывания в адрес жителей или руководства Чечни будут «наказывать». Глава региона также призвал жителей Чечни и Дагестана «не поддаваться на всякие провокации» и не обострять конфликт на границе республик.

Скандал разгорелся после того, как чеченские власти установили на своей территории, недалеко от дагестанского города Кизляр, дорожный указатель «Чеченская республика — Шелковский район», уточняет «Федеральное агентство новостей». На фоне общей непростой ситуации, касающейся темы границы Чечни и соседних республик, молодые люди из Дагестана сломали знак. История закончилась народным сходом жителей двух регионов и, впоследствии, задержаниями озабоченных положением дел жителей Дагестана.

Ник
Текст комментария