bookmark
15:21 21.06.2019

Жительница Якутска поблагодарила полицейских за помощь в розыске её брата-инвалида

В Межмуниципальное управление МВД России «Якутское» поступило благодарственное письмо от жительницы Якутска. Надежда Михайловна выразила благодарность сотрудникам отдела полиции №3 МУ МВД России «Якутское» - эксперту ЭКО лейтенанту полиции Фионе Гурулевой, оперуполномоченному младшему лейтенанту полиции Евгению Маркову и полицейскому-водителю дежурной части сержанту полиции Петру Кононову, которые в кратчайшие установили местонахождение её пропавшего младшего брата.

Ранее она обратилась за помощью в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Якутское. Обеспокоенная женщина сообщила полицейским, что с её 30-летним братом, вероятно, что-то случилось, ведь мужчина является инвалидом третьей группы.

Она пояснила, что её брат подрабатывает разнорабочим в кафе, и после работы он всегда вовремя приходит домой. Но в тот день мужчина не вернулся в привычное время, а его телефон был отключен.

Полицейскими незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего гражданина. Благодаря четко организованной работе через несколько часов полицейские нашли мужчину – он находился в гостях у друзей и не смог предупредить сестру о том, что задержится, потому что у него сел телефон.

«Когда брат не пришел домой, я впала в отчаяние из-за страха, что с ним могло произойти что-то страшное. Единственной моей надеждой стали сотрудники полиции. Я бесконечно благодарна полицейским за то, что они так быстро нашли моего брата», - сказала женщина.

- Надежда Михайловна выразила огромную благодарность сотрудникам полиции за своевременно оказанную помощь в поиске брата, - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют