bookmark
10:34 28.06.2019

Крик души: Филе-добряку нужна ваша помощь!

SAKHAPRESS В Якутске зоозащитники пытаются помочь бродячему псу-инвалиду. Какие-то живодеры вырвали собаке ноздри и губы. Теперь несчастное животное может дышать только пастью.

Сейчас известная зоозащитница Злата Сычева ищет деньги на проведение операции, которая назначена на субботу. Она обратилась в редакцию SAKHAPRESS с просьбой распространить ее призыв о помощи:

"Вчера свозили найденного пса-добряка с отравным носом и губами в клинику «Поливет». Решено попробовать провести операцию, которая назначена на субботу. Оперировать будет Олег Борщевский. Ему уже приходилось проводить подобные операции, но в отличии от нашего пса, у тех были свежие раны.

Найденыша мы назвали Филя. Имя ему нравится, перебрали много кличек, на эту он отреагировал.

У Фильки рана далеко несвежая, ноздрей нет совсем, все зарубцевалось. До субботы будем готовить его к операции, ставить уколы.

Сумму нам не озвучили, сказали только, что на один лишь наркоз уйдёт более пяти тысяч, так как он весит 30 кг.

Филя большой и добрый пёсик! Цена операции будет зависеть от того - сколько часов его будут оперировать. Вот такие новости!

Обращаемся ко всем неравнодушным людям! Кто может помочь финансами на операцию, кто сколько может. Заранее большое спасибо!

Всем, кто откликнется, Филя хочет дышать, нормально пить и есть! А если получится, то восстановят не только ноздри, а прикроют ещё и дёсна. Это ведь очень обидно, когда от такого добряка шарахаются со страху как от чумы.

Врач очень хороший, я верю в его умелые руки и опыт".

Реквизиты для пожертвований

Карта 4276 7605 2196 458

Карта привязана к номеру 89245683838. Держатель карты ЗЛАТА ВАЛЕРЬЕВНА С.

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют