Мэр Вилюйска: Смонтировали удобные кадры для населения, а правда, как всегда, за кадром | SakhaPress.ru
Наверх

Мэр Вилюйска: Смонтировали удобные кадры для населения, а правда, как всегда, за кадром

14:44 19.07.2019

SAKHAPRESS Ньургустан Афанасьев прокомментировал историю с журналистами и обещал, что вопрос с дорогами будет решен.

Ранее SAKHAPRESS сообщал о том, что в Вилюйске была задержана съемочная группа телеканала «Якутия 24» по заявлению мэра Вилюйска Ньургустана Афанасьева. 

Далее последовало заявление председателя Союза журналистов Якутии Галины Бочкарёвой, которая призвала мэра извиниться перед журналистами за этот инцидент. Потом стало известно, что Ньургустан Афанасьев извинился перед коллективом национальной вещательной компании "Саха". Сегодня же, 19 июля на своей личной странице в instagram мэр прокомментировал ситуацию следующим образом: (Орфография и пунктуация сохранены):

"Смонтировали удобные кадры для населения, а правда, как всегда за кадром. И в жизни всегда появляются умные люди, которых отправляют за неопытностью молодых на пушечное мясо.

Создают ложные образы для неподготовленного зрителя и слушателя... Это неуважение и не доверие населению, выбирающего себе на самоуправление руководителя. Начиная дело за неумением своего ремесла или дела, преподносят себя жертвой искусственно созданной ситуации.

Думайте сами... а не слушайте пиарщиков и режиссеров жизней чужих людей. За культурой и деловым отношением мы находим многие ответы и компромиссы. Легко говорить лёжа на диване и за бездельем... Лучше покажите своё видения решения проблем, помогите близким делом и поддержкой в их начинаниях.

А рабочие моменты они всегда своё время отчитываются перед доверившим местную власть населению. По обслуживанию и по строительству внутригородских дорог нашего любимого города будут решены: “Москва не сразу строилась". 

Отметим, что некоторые интернет-пользователи поддержали мэра, посчитав, что журналисты вели себя нагло и не должны были снимать на скрытую камеру. 

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS 

Видео с личной страницы Ньургустана Афанасьева.

Фото: скрины с видеозаписи и со страницы Ньургустана Афанасьева.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария