Лихач на Infiniti пытался раздавить отца с годовалой дочкой | SakhaPress.ru
Наверх

Лихач на Infiniti пытался раздавить отца с годовалой дочкой

10:32 23.07.2019

SAKHAPRESS Окружающие были в шоке от наглости водителя. Инцидент попал на видео.

На Урале на железнодорожном переезде в Свердловской области водитель-лихач едва не раздавил отца с малолетней дочерью. Шофер нарушил сразу несколько правил ПДД и скрылся с места происшествия.

На железнодорожном переезде под Екатеринбургом водитель автомобиля Infiniti несколько раз попытался задавить мужчину с годовалой дочкой на руках, сообщает портал E1.

Пытался договориться

Около полудня на железнодорожном переезде на пути из Екатеринбурга в Каменск-Уральский образовалась пробка. Водитель Infiniti решил объехать ее по обочине. Путь ему преградил мужчина, который держал на руках годовалую дочку.

«У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут. На обочине стоим, едет Infiniti. Я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой: "Нет". Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал», - рассказал герой ролика Артем.

Сразу несколько нарушений

Артем и водитель Infiniti вступили в перебранку. Тогда мужчина посадил дочку в машину, а сам пошел разбираться. Infiniti наехал на него уже сильнее, мужчина был вынужден отступить. Снимавшие происходящее на камеру люди были шокированы такими действиями.

В итоге Infiniti разогнался, пересек сплошные и уехал в сторону Каменска-Уральского. Своими действиями внедорожник нарушил сразу несколько правил дорожного движения: езда по обочине, создание помех пешеходам, создание опасности для движения, сообщает Anews.com.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария