bookmark
15:54 02.08.2019

Отец похитил трехлетнюю дочь, а его знакомые ее изнасиловали и убили

SAKHAPRESS Садисты целый день насиловали ребенка, а затем обезглавили его.

Неизвестные похитили 3-летнюю девочку на железнодорожной станции, пока ее мать спала, после чего жестоко изнасиловали и убили.

Девочка спала рядом с матерью на вокзале, когда к ней подошел неизвестный мужчина. Преступник забрал девочку и ушел в неизвестном направлении, он и его знакомый попали на камеры видеонаблюдения.

Когда мать девочки проснулась и увидела отсутствие дочери, она немедленно позвонила в полицию, подозревая в похищении ребенка своего бывшего возлюбленного. Женщина рассказала полицейским, что сбежала от мужа и путешествовала с новым партнером и дочерью по Индии.

Полиция надеялась найти девочку живой, однако обнаружить удалось лишь ее обезглавленное тело. Правоохранители задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании и жестоком убийстве малышки.

Один из преступников, который вероятно является отцом девочки, недавно вышел из тюрьмы, где он отбывал срок за похищение и убийство ребенка. Двое других подозреваемых рассказали, что насиловали ребенка на протяжении всего дня, так как девочка не переставала плакать. После этого педофилы задушили девочку и отрубили ей голову.

Ведется расследование, сообщает ren.tv.

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют