Мать сбросила с моста своих маленьких дочек и пыталась прыгнуть следом | SakhaPress.ru
Наверх

Мать сбросила с моста своих маленьких дочек и пыталась прыгнуть следом

11:01 20.09.2019

SAKHAPRESS Женщина подошла к мосту, схватила трехлетнюю девочку, крикнула: "Я их yбью" и перекинула ее через ограду. Затем кинула в воду вторую дочку. При этом она вслух грозила отцу детей, мол, сейчас он увидит расправу. 

В московском районе Некрасовка женщина сбросила с моста двух своих дочек-погодок и попыталась сама свести счеты с жизнью, сообщает Следственный комитет. Девочек трех и четырех лет госпитализировали с сотрясением мозга. Женщина помещена в психиатрическую больницу. Возбуждено дело.

«Она стопроцентно была не в себе»

По словам местных жителей, ее часто видели в этом районе. Она всегда странно себя вела, пишет «Московский комсомолец».

«Я увидела эту даму с детьми на Покровской улице, в районе дома 17, она стопроцентно была не в себе. В руках, как сказал один мужчина, держала нож и газовый баллончик. Дети кричали, плакали. Она их швыряла под колеса проезжающих машин, автомобилисты были в шоке», - рассказала «МК» очевидица произошедшего. «Потом она потащила девочек по улице за руки, не могу передать с какой силой. Я предложила подвезти. Она шла с такой скоростью, что я не успевала за ней на машине. Она бегала словно бешеная, по кругу. Я ехала за ней, умоляла ее успокоиться, сесть в машину. Позвонила в 112, потому что поняла, что тут явно нужна помощь».

«Увидела маленький нож в ее руках, при этом она вслух грозила отцу детей, мол, сейчас он увидит расправу. Но никакого мужчины рядом не было. Я испугалась, ее намерения были серьезны. В какой-то момент она пошла на диалог, потребовала выйти из машины и уступить руль. После короткого разговора она вновь побежала с детьми дальше, добралась до проспекта Защитников Москвы».

«Младшая девочка стала просить о помощи. Женщина все время что-то бубнила себе под нос. А потом подошла к мосту, схватила одного ребенка, крикнула: "Я их yбью", перекинула через ограду, затем второго ребенка. Люди подбежали, схватили даму за волосы. Полицейские, когда приехали, не могли с ней справиться, она чрезвычайно сильная», - рассказала женщина.

anews.com

Ник
Текст комментария