bookmark
12:15 23.09.2019

В доме ветерана тыла и труда Нины Антипиной воцарились чистота и порядок

SAKHAPRESS Наступление осени у пожилых людей связано с грустью и не самым радужным настроением.

Нине Ивановне Антипиной повезло: ее дом посетили самые активные представители якутской молодежи. Парни и девушки навели порядок в жилище ветерана.

Нина Ивановна – ветеран тыла и труда. Постоянно проживает одна. Молодогвардейцы не смогли пройти мимо данной проблемы и помогли ветерану в уборке дома к осенней поре.

Василий ПОПОВ, руководитель штаба «Молодой Гвардии Единой России»:

«Молодогвардейцы Якутии всегда приходят на помощь старшему поколению. Многим из тех, кому мы помогаем, больше не к кому обратиться, а наши ребята всегда рады протянуть руку помощи. Молодогвардейцы стараются помогать всем нуждающимся, мы не только оперативно отвечаем на обращения со стороны пожилых людей, ветеранов, малообеспеченных и многодетных семей, которые поступают нам, но также всегда проявляем инициативу сами», подчеркнул Василий Анатольевич.

Якутское местное отделение Партии всегда готово оказать социальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны и тыла. Нынешней осенью были подарены подарки пожилым горожанам, их дома и квартиры приведены в порядок: вымыты окна и полы, вытрясена пыль из половиков и покрывал, постираны занавески и постельное белье, куплены продукты. Много какой работы по дому можно проделать, побывав у пожилых людей, которым очень сложно ухаживать за собой и за своим жильем.

Фото: Якутское местное отделение «ЕР»

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют