bookmark
10:47 07.10.2019

Шестиклассники закопали живьем, а потом добили палками и камнями четырех щенков

SAKHAPRESS Один из малолетних догхантеров пояснил, что они лишил жизни щенков, чтоб те не выросли и никого не кусали.

Группа шестиклассников в деревне Большое Седельниково сначала закопала четырех щенков, а затем выкопала и решила рacправиться с несчастными животными при помощи палок и камнями. Всего собак было пять, одного малыша удалось спасти детям из параллельного класса, сообщает Znak со ссылкой на местные паблики в соцсетях.

Как сообщили, в частности, в паблике приюта для животных "Новая жизнь", инцидент произошел в субботу. По его данным, ученики МДОУ СОШ № 10 „6А" на глазах у многочисленных малолетних детей, а также детей из параллельного „6Б" класса расправлялись с месячными щенками от бездомной собаки.

"Было пять щенков. Четверых закопали зaживо, потом выкопали и забили палками, а также камнями. Пятого щенка спасли дети из „6Б". Вытащили буквально из-под палок. Убежали [с ним], приехали на станцию Седельниково", - отметили в приюте.

Как рассказали очевидцы, один из малолетних догхантеров пришел на место и пояснил, что они лишил жизни щенков, чтоб те не выросли и никого не кусали.

Фото: Инцидент Екатеринбург / VK.com

Волонтер приюта Елена Кузьмина сообщила, что написала заявление в территориальное отделение полиции № 21 (Арамиль). Она убеждена, что действия школьников подпадают под статью 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Правоохранители, по словам Кузьминой, уже приезжали на место происшествия, зафиксировали все следы и опросили участников этой инцидента. Завтра с маленькими догхантерами и их родителями планирует общаться администрация школы, где они учатся, сообщает Anews.com.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют