«Это чушь какая-то». Президент раскритиковал новый порядок медосмотра для водителей | SakhaPress.ru
Наверх

«Это чушь какая-то». Президент раскритиковал новый порядок медосмотра для водителей

00:25 22.11.2019

«Это чушь какая-то». Президент раскритиковал новый порядок медосмотра для водителей

SAKHAPRESS "Ползарплаты за справку отдавать? Это чушь какая-то", – Владимир Путин возмутился повышением цен на справки от нарколога для получения водительских прав. Минздрав вступление в силу этого приказа уже отложил.

Минздрав отложил вступление в силу приказа о новом порядке медицинского осмотра водителей, сообщил в своем Telegram-канале заместитель министра здравоохранения Олег Салагай. Он пояснил, что решение принято из-за беспокойства водителей.

Салагай добавил, что ведомство дополнительно изучит методы для проведения таких осмотров, в том числе ценообразование на них в регионах.

СМИ: в Казани пенсионер умер в очереди за медсправкой для водительских прав

Тем временем в Казани 73-летний мужчина умер в наркологическом диспансере, где стоял в очереди за справкой для водительских прав, сообщил местный портал Kazanfirst.

О случившемся написали очевидцы в социальных сетях, позже источник в оперативных органах заявил изданию, что смерть пенсионера не носит криминальный или насильственный характер. Подробности инцидента уточняются.

Накануне местные СМИ писали, что после появления информации о возможном подорожании справок для автомобилистов сразу в нескольких российских городах выстроились большие очереди для прохождения медосмотров.

Якутск также не стал исключением. Об этом красноречиво сообщает снимок очереди к наркологу в поликлинике №!, сделанный 21 ноября.

По данным федеральных СМИ.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария