Видеофакт: Кража портативного гаража попала под прицел видеокамеры | SakhaPress.ru
Наверх

Видеофакт: Кража портативного гаража попала под прицел видеокамеры

12:39 02.12.2019

SAKHAPRESS Заявительница пояснила, что она на ночь оставила свою автомашину, прикрытую тентом, а утром обнаружила, что автотент похищен.

С наступлением холодов в Якутске участились случаи краж портативных гаражей. Так, на пульт дежурной части отдела полиции №1 МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о краже портативного гаража со двора дома по ул. Автодорожная.

Заявительница пояснила, что она на ночь оставила свою автомашину, прикрытую тентом, а утром обнаружила, что автотент похищен, и сразу же обратилась в полицию. Материальный ущерб составил 8000 рублей.

Сотрудниками полиции «по горячим следам» после проведенных поисковых мероприятий был установлен подозреваемый в краже. Им оказался безработный 32-летний уроженец Якутска, ранее судимый за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

- В ходе обыска похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкцией которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария