bookmark
17:26 01.03.2021

В Якутии на пожаре погиб еще один человек

За неделю в огне погибли десять якутян

В Якутске 28 февраля около шести часов вечера на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании каркасного строения на причале в 202 мкр. Уже через 7 минут огнеборцы были на месте. В ходе тушения пожара огнеборцами было обнаружено тело погибшего человека.

На момент прибытия первого пожарного подразделения строение горело открытым огнем по всей площади. Пожарными из горящего строения было извлечено 12 газовых баллонов и дизельный генератор. В результате пожара, огнем повреждено строение по всей площади (32 кв.м.).

- Всего в тушении пожара было задействовано 4 единицы пожарной техники и 18 человек личного состава. В целях установления причин и обстоятельств пожара, на месте работают дознаватели МЧС России, а также следователи и криминалисты следственного комитета, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).

Наше издание сообщало ранее о том, что 28 февраля на пожаре в двухэтажном жилом многоквартирном доме в п. Айхал Мирнинского района погиб человек. Также с места пожара в приемный покой городской больницы были доставлены два человека, получившие травмы.

Sakhapress напоминает, начиная с прошлого понедельника в Якутии на пожарах погибли уже десять человек.

SAKHAPRESS
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я)
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют