bookmark
16:21 19.11.2021

В Москве на пожаре тяжело пострадала певица Марина Хлебникова

Опубликовано видео 

В Москве при пожаре пострадала певица Марина Хлебникова. Она госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом сообщает паблик @Mash.

Предварительно, в доме на улице Ратной, в двухуровневой квартире певицы загорелись личные вещи. Площадь возгорания составила 10 метров. Кроме певицы, из квартиры спасены ещё три человека.

Первой спасателей вызвала дочь певицы. Она находилась в квартире вместе с мамой. По словам очевидцев, из подъезда на носилках сперва вынесли мужчину - в сознании, затем Марину. Она была без сознания, в обгоревшей одежде и ожогах.

Пожарные сразу стали звать медиков, но помощь пришлось оказывать прямо на улице, так как в машине скорой уже был мужчина.

У Марины Хлебниковой ожоги более 50% тела. Сейчас она в медикаментозной коме. Сообщается, что пострадали кожа лица, туловища, верхние дыхательные пути. Проводится интенсивная терапия. 56-летняя Хлебникова находится на ИВЛ с вазопрессорной поддержкой. По предварительным данным, в её крови также обнаружен алкоголь. Медики отказываются делать прогнозы относительно выздоровления артистки.

Сейчас рассматривается две версии пожара: тлеющая сигарета и короткое замыкание.

Sakhapress напоминает Марина Хлебникова ворвалась на российскую эстраду с мегахитом "Чашка кофию" . В конце 1997 с этой песней артистка стала лауреатом фестиваля "Песня года". После вышло несколько удачных альбомов.

Видео: @Mash

Фото: amur.info

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Это интересно

Это интересно

ТОП

Присоединиться

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют