bookmark
14:52 21.05.2022

Завод «Азовсталь» в Мариуполе перешел под полный контроль российских Вооруженных сил

Так называемый "командир" нацистов "Азова" Денис Прокопенко из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним горожан за многочисленные зверства был вывезен с территории комбината в специальном бронеавтомобиле

"Территория металлургического комбината, на которой с 21 апреля находилась группировка украинских боевиков нацистского формирования "Азов", полностью освобождена". Об этом официально заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя ситуацию в Мариуполе и освобождение территории "Азовстали".

По последним данным, всего с территории мариупольского завода вышли 2439 украинских солдат и боевиков. Среди них главари боевиков Сергей Волынский, Денис Прокопенко, Святослав Паламарь. Все они сдались в плен российским и ЛДНРовским солдатам, сообщает тгк @Shot.

Так называемый "командир" нацистов "Азова" Денис Прокопенко из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним горожан за многочисленные зверства был вывезен с территории комбината в специальном бронеавтомобиле.

Минобороны РФ опубликовало видео с выходом последних боевиков нацбатальона "Азов" из катакомб металлургического комбината "Азовсталь".

В ведомстве заявили, что подземные сооружения «Азовстали» перешли под полный контроль российских Вооруженных сил.

Фото: скрин видео и @Shot

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют