bookmark
16:41 17.06.2022 3

Джоан Роулинг понравилась идея бомбить Донецк и Луганск ракетами с надписями «Авада Кедавра» из «Гарри Поттера»

Вован и Лексус позвонили знаменитой писательнице от имени Зеленского. «Авада Кедавра» - убивающее заклинание из книг о Гарри Поттере

Пранкеры Вован и Лексус позвонили писательнице Джоан Роулинг от имени президента Украины Владимира Зеленского, сообщает РБК. Как пояснил на ПМЭФе Лексус (настоящее имя — Алексей Столяров), президент Украины «всем звонит постоянно», поэтому его звонки никого не удивляют и в такой розыгрыш легко поверить. Блогеры представили розыгрыш на ПМЭФе, а полная запись разговора опубликована на их Rutube-канале.

Вован и Лексус обсудили с Роулинг «отмену» России за рубежом (запись разговора переведена на русский язык авторами канала). Автор «Гарри Поттера» согласилась с тем, что популяризовать русскую культуру сейчас не стоит, и добавила, что давление на Москву надо оказывать культурно и экономически.

Когда «Зеленский» рассказал Роулинг, что приказал писать «Авада Кедавра» (убивающее заклинание из книг о Гарри Поттере) на ракетах, писательница это одобрила. Подробности диалоги опубликовал телеграм-канал Пул №3.

«Зеленский»-Вован/Лексус: Я приказал, чтобы наши бойцы писали «абракадабра»

Джоан Роулинг: Авада кедавра!

«Зеленский»: Да! Да! Авада кедавра – на ракетах, которые мы будем запускать в сторону Донецка и Луганска. Как вам эта шутка?

Джоан Роулинг: Мне нравится эта шутка, очень нравится.

Видео Пул №3

Фото: Hubert Boesl / dpa / Global Look Press)
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Маргарита
03:43 18.06.22

Гадина!!!

0
Елена
08:41 18.06.22

Идиотка

0
Бездарная
10:43 19.06.22

Книги ее для даунов

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют