bookmark
16:19 25.07.2014

В Якутии мужчина, чтобы не платить алименты пятерым детям, спрятался в матрасе

Житель города Нюрба Серафим Беловолосов не уплачивал алименты на содержание пятерых несовершеннолетних детей. У него образовался долг в размере 172 тыс. рублей. Должник на повестки не отвечал, в суд не появлялся, не трудоустраивался и скрывался от судебных приставов. Кроме того, было выявлено, что мужчина подрабатывал на птицефабрике, но не дал и рубля на жизнеобеспечение детей.

Начальник Нюрбинского районного отдела судебных приставов Иннокентий Григорьев:

- 24 июля наши сотрудники Олег Копылов и Афанасий Сухаринов явились к родителям злостного должника. Отец ответил, что не имеет представления, где он может находиться, однако судебные приставы услышали топот и голоса на кухне. Там сидели запыхавшиеся женщины и распивали крепкие алкогольные напитки. Посмотрев на накрытый стол и оценив ситуацию, судебный пристав О.Копылов смекнул, что должник, возможно, скрывается где-то в доме... чутье не обмануло.

По его словам, в одной из комнат пристав обнаружил большой свернутый матрас подозрительных размеров. «Наш сотрудник заглянул в один из концов матраса и увидел удивленное лицо скрывающего злостного неплательщика алиментов, дышащего запахом алкоголя»,- добавил И.Григорьев.

Должник был ознакомлен с постановлением суда и препровожден в изолятор временного содержания ОМВД по Нюрбинскому району.

Стоит отметить, что мужчина ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют