bookmark
16:12 15.08.2014

Дайджест СМИ: Парни Якутска не прочь стать альфонсами

Мы решили проверить, готовы ли молодые люди выступить в роли альфонсов и легко ли найти таких в нашем городе? Для этих целей мы открыли аккаунт на местном сайте знакомств, нарекли нашу виртуальную охотницу до молодых и отчаянных Марией и пустились во все тяжкие нелегкого дела поиска достойного партнера на время «отдыха за границей».

"Поехали"

По нашей легенде дама бальзаковского возраста ищет молодого спутника для отдыха на spa-курорте. Финансовые расходы женщина берет на себя. Молодому человеку отведена роль обаятельного, внимательного ухажера с хорошими физическими данными.

Планируя розыгрыш, мы немного беспокоились, что отзывов будет немного и собственно "не о чем будет писать". Однако реальная картина превзошла все ожидания. В первый же день регистрации на известном сайте знакомств местного ресурса наш статус "Взрослая дама желает познакомиться с молодым человеком для приятного отдыха на спа-курорте. Все условия по переписке" привлек внимание около ста претендентов.

Часть собеседников деловито интересовалась первым делом об условиях. Некоторые начинали переписку издалека. Узнав о том, что некая состоятельная женщина ищет партнера для отдыха на десять в середине сентября на Бали, будущие альфонсы восклицали: "Ух ты! У меня как раз в это время отпуск", "Заманчиво". Некоторые сразу брали быка за рога: "Поехали".

Молодой, обаятельный, привлекательный

Молодые люди интересовались условиями "любовного контракта". Мы не стали отходить от канонов жанра, поэтому нашим критерием стал "обаятельный молодой человек с чувством юмора, внимательный, нежный и страстный, без лишних комплексов в постели". Молодые люди на редкость оказались уверенными в себе. Все, кто вступил в продолжительную переписку, считал, что обладает этими качествами. Некоторые без стеснения заявляли: "Ну это прямо обо мне".

В основном откликнулись молодые мужчины от 25 до 30 лет. Один из собеседников искренне написал: "Мне 32 года. Но все говорят, что выгляжу на 27". Несмотря на то, что в объявлении четко сказано о поиске парня, в конкурс попытался вклиниться сорокалетний мужчина, заявивший о себе: "зато я в душе молодой". Однако нашелся и честный, ответивший: "Извините, мадам, дедушка не подойдет". Видимо, возраст действительно был близок к определению "дедушка".

На нашу просьбу прислать фотографии, все претенденты на роль молодого и горячего любовника без лишних уговоров отправили свои селфи.

Далее мы попросили немного рассказать о себе, о своих предпочтениях в еде, вредных привычках, о способе проводить свободное время. Молодые люди как один утверждали, что придерживаются здорового образа жизни, писали, что раньше занимались спортом, не курят и не испытывают проблем с алкоголем. Большинство написало, что употребляют алко в редких исключительных случаях. Некоторые ответили, что предпочитают определенную категорию спиртного и отметили сезонное отношение к вредным привычкам: "Не алкаш. Пью исключительно вино. Но в бане могу - пиво. Да и вообще выпиваю очень редко. Курю только зимой. Наркотики полностью исключены. Предпочитаю больше спорт".

Милые параметры и проверка данных

Безусловно, молодые люди в ответной переписке просили Марию рассказать о себе, указать параметры и отправить фото. Наш ответ "не рассылаю фото, поскольку занимаю руководящий пост в крупной компании" принимался собеседниками безоговорочно.

Указанные нами достаточно зрелый возраст любительницы молодых тел - 47 лет и рост и вес, далекие от идеальных - 163/74 также не вызывал отрицательной реакции. Молодые люди продолжали общение, а некоторые отпускали комплименты: "Мило", "Если женщина следит за собой и умеет себя подавать, то любые параметры делают ее шикарной", "Мне нравятся такие параметры". Удивился предложению возрастной дамы лишь пользователь под ником "Молодой_обеспеченный". Видимо, он действительно мог позволить себе отказаться от халявного отпуска.

Далее мы подкрепили предложение дельными расспросами о загранпаспорте, отсутствии просроченных кредитов, неуплаченных долгах и алиментах. Собеседники успокоили нас, что они чисты перед законом, аки младенцы.

На третий день, изрядно устав от всеобщего мужского внимания к нашей виртуальной охотнице и подойдя к финишной черте нашего эксперимента, мы попросили молодых людей отправить персональные данные - ФИО и дату рождения. Надо отдать должное молодым людям, из десяти постоянных собеседников, отправили данные "на проверку" двое. Остальные просили встретиться лично или номер телефона. Причину отказа назваться полностью в сети они мотивировали недоверием к безликой собеседнице из Интернета: "Мало ли на что можно наткнуться в Интернете. Рабство, торговля людьми и органами". Все собеседники были предельно тактичны и вежливы в отказе. Кроме молодого человека, занятого, по его словам, в госслужбе: "Поймите меня тоже! Я - не уголовник и не наркоман. И не хотел бы афишировать себя. Работаю на госслужбе. Для меня неприемлемо давать свои данные незнакомым дамам для проверки! Единственное - могу принести справку с ИТЦ, психиатра и наркологии, служебное удостоверение. Путевку я сам в силе оплатить. Если не внушаю доверия, пожалуйста, извините и не пишите!!!". Но когда Мария напомнила молодому чиновнику, что это он вступил в переписку, тот ответил, что готов пройти проверку при личной встрече.

Те двое, которые назвали без опасения свои данные, не переставали потом справляться о результатах проверки.

Скромный, титулованный спортсмен

Из общего числа тех, кто откликнулся на заявление Марии, отказались от отдыха за границей четверо. Один оказался крайне принципиальным и написал: "Быть альфонсом для меня неприемлемо". Но при этом молодой человек не прочь был встречаться с дамой в возрасте в Якутске. В связи с занятостью на работе отказались двое. А один из собеседников сказал, что он "не выездной", поскольку имеет доступ к гостайне. Несколько человек назвали предложение "заманчивыми", а один - "чересчур привлекательным".

Удивил молодой человек, оказавшийся титулованным спортсменом. С ним у нашей Марии завязалась особенно теплая переписка. Молодой человек завалил нас фотографиями, расписал, какие титулы и где он завоевал, захотел познакомиться в реале. Парень произвел впечатление порядочного, занятого делом и имеющего четкие цели на будущее. В свободное время, как написал собеседник, он ходил в кино и гулял по городу в одиночестве. Нас чрезвычайно тронули его слова о том, что девушки не обращают на него внимания из-за небольшого роста и отсутствия собственного авто. В итоге мы решили раскрыться перед ним и сознаться, что разыграли его. Парень в ответ написал, что испытывал сомнения и попросил продолжить общение. Однако затем интерес к собеседнице явно иссяк.

В целом, мы пришли к выводу, что молодые люди не против продать себя. Пытались это сделать даже те, которые явно не тянут на роль смазливого альфонса. Примечательно, что на предложение откликались и давали согласие на секс-услуги не парни 18-20 лет, у которых пока ветер в голове, а молодые мужчины от 26 до 30 лет.

Второй вывод, который мы извлекли из эксперимента, - многим мужчинам из Якутска катастрофически не хватает секса. Они готовы ради близости с любой женщиной "подъехать сейчас с пивом", "снять квартиру". Некоторые откровенно писали, что женаты, имеют детей, но нуждаются в любовницах. Многие предлагали нашей Марии встретиться до отдыха и "попробовать друг друга здесь": " Зачем вам мальчик? Вы соответствуете? Сможете выдержать темп? Давайте просто проведем ночь. Проба даже за мой счет".

На момент выхода номера было пятнадцать новых отзывов на предложение нашей статусной любительницы молодых и горячих.

Публикуем часть переписки. Вот что писали теперь уже несостоявшиеся альфонсы:

Что такое спа-курорт?

Серега19811981: Вечер добрый! Интересное предложение. А какого возраста молодой человек Вас интересует? И что такое спа-курорт?

Мария: Молодой, физически крепкий, обаятельный, с чувством юмора. Вам сколько лет?

Серега19811981: Мне 32, говорят выгляжу на 27. Раньше занимался спортом. Работаю бульдозеристом. Вроде обаятельный, шутки люблю и понимаю. По нации метис.

Женат, но исчезну

Vaskan: 26, женат.

М.: А как же жена?

Vaskan: Исчезну.

М.: Как это? Что-то надежности в вас мало. Вдруг на острове также надумаете исчезнуть.

Vaskan: Сам тоже сомневаюсь. А вдруг вы органами торгуете.

"Зато у вас ум"

Weider86: Фигура у вас красивая, аппетитная попа, грудь.

М.: К сожалению, это как раз таки мои слабые места.

Weider86: Зато у вас ум. Вы мудры.

Люблю морской гребешок

М.: У вас есть вредные привычки? Может храпите, может с алкоголем не сдержаны?

Страсть79: Не курю, пью только ром. А вот ночью не слышу себя, так как сплю.

Страсть79: Вы не можете быть моим руководителем, я сам себе начальник. Кухню люблю азиатскую, острую. Креветки, крабы постоянно ем. Еще люблю морской гребешок. Не ем только лук. Не плохо готовлю.

Не везите кота в мешке

Алексей444: Давайте сегодня встретимся? На нейтральной территории, опробуем друг друга. А потом решите, стоит ли меня брать (лететь с котом в мешке не очень, наверно). Я закончил работать. На машине могу забрать.

М.: Я так не могу сразу. Давайте здесь немного пообщаемся.

Алексей444: Вам уже сейчас надо искать молодого человека. Может у него загранпаспорта нет или выезд за границу запретят (сейчас ведь алиментщикам и штрафникам запрещают выезд). Время пролетит быстро.

Я - не альфонс

Bear86: Еще женщина в соку! И хочется и можется! Как насчет просто знакомства? Я Миша!
М.: Да не говорите, ягодка! Может вы не хотите лететь, потому что семейный?
Bear86: Эх, сок бы я из вас "повыжимал". Нет, семейными узами не связан. Есть девушка, которая сейчас в отпуске. Но она не причина! Мне совесть не велит быть альфонсом.

"Буду ждать вас здесь"
Я_похабник_гарри: Возраст для женщины не главное, главное как она выглядит. Я - юрист, занимаюсь строительными материалами. Женат, имею двоих детей, спортивного сложения. В сексе пробовал все, кроме извращений. Буду вас ждать здесь.
М.: Ну что же вы. Моложе не найдете разве.
Я_похабник_гарри: Мне нужно, чтобы рот был на замке.
"Выпрошу отпуск"
М.: Предложение заинтересовало? Сможете вылететь в это время?
Kaza4ok: Замначальника по организации перевозок. Отпуск выпрошу, оставлю кого-нибудь за себя. Предложение заинтересовало.

nvpress.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют