bookmark
12:04 08.10.2014

Народные депутаты поддержали кадровые решения Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова

Члены постоянного комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Ил Тумэн согласовали кандидатуру Игоря Никифорова на должность заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия).

На совместном заседании постоянного комитета по земельным отношениям, природным ресурсам и экологии и постоянного комитета по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации народные депутаты, после обсуждения отраслевых проблем, единогласно поддержали кандидатуру Евгении Григорьевой на должность министра имущественных и земельных отношений республики.

Народные депутаты трех постоянных комитетов по селу и аграрной политике, по проблемам Арктики и коренных малочисленных народов, по земельным отношениям, природным ресурсам и экологии рассмотрели кандидатуры Петра Алексеева на замещение должности первого заместителя Председателя Правительства республики, Александра Артемьева на должность министра сельского хозяйства и продовольственной политики республики, Сахамина Афанасьева министром охраны природы республики.

После ответов на вопросы и обстоятельного обсуждения и обмена мнений претенденты на государственные должности, представленные Главой Республики Саха (Якутия) Е.А. Борисовым получили согласие народных избранников, сообщает Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют