bookmark
23:35 11.10.2014

Виталий Милонов -- Софии Ротару: "Вам не место в России"

РИГ SAKHAPRESS.RU Петербургский депутат Виталий Милонов обратился к народной артистке России и Украины -- Софии Ротару.

Политик заявил, что считает неприемлемыми выступления певицы на территории России после антироссийских жестов ее сына Руслана Евдокименко. Милонов настаивает: певице, поддерживающей «хунту», не место в российском шоу-бизнесе.

Напомним, после разгоревшегося скандала концерты 67-летней артистки в России начали срываться один за другим.

-- Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России, -- заявил депутат SUPER. -- Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае, -- когда он будет в наручниках и с кляпом во рту.

Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки -- ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала -- хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих!

-- Но в интервью Ротару говорит, что любит Россию так же, как и Украину.

-- Вахтанг Кикабидзе тоже любит, только что-то видимо он съел несвежего и решил, что поучаствовал бы в АТО, если был бы молодым. Конечно, Ротару любит нашу страну -- она здесь зарабатывает! Ей на Ивано-Франковске тех денег не заработать, что она делает в России. Она любит не Россию -- она любит русские деньги и русскую славу!

Super.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют