bookmark
11:36 10.11.2014

Акции по косметологии в Victory Clinic!

РИГ SAKHAPRESS.RU Микротоки лица 1000 РУБ + МАСКА в подарок, микротоки век 350 РУБ + МАСКА в подарок.

*Микротоковая терапия предназначена для воздействия на кожу, лимфатические узлы и мышечную ткань импульсным током небольшого напряжения с разными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает ярко выраженный и благоприятный эффект на кожу: подтягивает морщины, устраняет признаки старения. В результате атрофированные мышцы восстанавливаются, мышечные спазмы устраняются, эстетический вид лица улучшается, что лучше всего это заметно при устранении «второго подбородка» и носогубного треугольника. Микротоковая терапия мягко воздействует на функциональную активность мышц, лимфатических и кровеносных сосудов, а также на клетки кожи. Это способствует выведению застоявшейся жидкости, что ведет к улучшению состояния кожи и формированию правильного, красивого овала лица.

Пилинг поверхностный - Скидка 20%
Мезотерапия тела - Скидка 20%
Мезонити нового поколения - Скидка 20%
Мезонити короткие и средние - Скидка 10%
*Целью применения химических пилингов является ускорение процессов клеточного обновления, происходящих в коже.

Поверхностный химический пилинг – наименее травматичная для кожи процедура, по сравнению с другими химическими пилингами. При проведении поверхностных пилингов глубина воздействия невелика: они могут проводиться:
-очень поверхностно, затрагивая только роговой слой кожи, не содержащий живых клеток,
-несколько глубже, воздействуя на несколько слоев эпидермиса, состоящих из живых клеток.
В любом случае, глубина проникновения кислоты в кожу при проведении поверхностных пилингов измеряется сотыми долями миллиметра.

*Мезотерапия тела — это инъекционная процедура, которая представляет собой введение под кожу с помощью шприца специального препарата — мезококтейля, в составе которого витамины, гиалуроновая кислота и другие полезные элементы, которые благотворно влияют на кожу.
В зависимости от вашей проблемы косметолог подбирает мезококтейль индивидуально. Является идеальным средством для поддержания тонуса кожи, улучшения кровообращения и сглаживания неровностей.

*Мезонити третьего поколения - это нити с когтями и зубцами, которые обеспечивают полное перемещение тканей и как следствие дают самый глубинный лифтинг. Нити вводятся под кожу при помощи иглы сверхмаленького диаметра, а по истечении шести месяцев они полностью распадаются на привычные для организма углекислый газ и воду и легко выводятся из него.
Используя нити первого и второго поколения, мы добиваемся неоколлагенеза, за счет которого происходит уплотнение тканей, так что эффект сохраняется даже после распада нитей. Полный эффект от процедуры проявляется через месяц-два. Нити третьего поколения добиваются полноценного перемещения тканей вверх, так как подтяжка происходит прямо во время процедуры за счет шипов.

*Сроки акции по косметологии с 10 по 30 ноября.

Многопрофильный медицинский центр Victory Clinic

Адрес: пр. Ленина, 3/1
Единый CALL-центр: 421-000
Режим работы: 8.00-20.00 (будние дни), 9.00-18.00 (субб., воскр.)

*ЛИЦЕНЗИЯ №ЛО-14-01-001278 МЗ РС (Я) г. Якутск от 17.12.2013

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют