bookmark
21:01 23.02.2015

В Раду срочно требуется психиатр — симптомы налицо. Депутат Рады Ирина Луценко заявила, что теракт в Харькове организовал Путин

РИГ SAKHAPRESS.RU Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко завершила предварительное расследование террористического акта, произошедшего 22 февраля в городе Харькове, сообщает Русская весна.

Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

«Теракт в Харькове — это истерика Путина. Он не хочет мира», — заявила депутат ВРУ в эфире телеканала новостей «24».

Луценко поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран главой России не случайно: если Украина будет привлекать мир, то подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут на Харьков.

«Все, что будет связано с европейским шествием, с борьбой украинского народа за свою независимость — будет наказываться», — заверила украинский парламентарий. Луценко также призвала к пониманию того, что «Украина сейчас ведёт войну с империей зла».

«И никто кроме „Блока Петра Порошенко“, не знает, как к этому надо относиться», — добавила депутат ВРУ. «Чтобы не стать жертвой теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций — избегать большого скопления людей», — призвала политик.

Напомним, что в воскресенье днём, 22 февраля, во время массового шествия в центре Харькова прогремел взрыв — двое погибших, более десяти раненых.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют