bookmark
17:35 04.07.2016

Список меценатов эндаумент-фонда СВФУ вошла компания «Российские железные дороги»

РИГ SAKHAPRESS.RU В июне компания «Российские железные дороги» сделала пожертвование в Фонд целевого капитала СВФУ. Средства будут направлены на развитие образовательных программ по направлениям «Маркетинг», «Менеджмент», «Логистика и управления цепями поставок», сообщили в группе по развитию связей с партнерскими организациями вуза.

Доходы от вклада «Российских железных дорог» будут распределены на стажировки преподавателей и студентов приоритетных направлений, модернизацию университетского кампуса. «Доноры эндаумент-фонда могут делать пожертвования на любую деятельность университета, соответствующую его уставу, в частности, на развитие образовательных программ. Ежегодно компания «Якутскэнерго» вносит средства для поддержки программ физико-технического института федерального университета», – комментирует руководитель группы по развитию связей с партнерскими организациями СВФУ Евгения Аргунова.

В настоящее время объем эндаумент-фонда СВФУ составляет более 400 миллионов рублей. В 2015 году «Сбербанк России» для развития финансового и экономического образования в федеральном университете сформировал отдельный целевой капитал.

Татьяна НОХСОРОВА,

пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют