bookmark
14:53 06.07.2016

«Ростелеком» обеспечил техническую возможность прямой трансляции международных спортивных игр «Дети Азии»

«Игры «Дети Азии» - масштабное событие и для республики, и для всей страны. Понимая значимость данного мероприятия для каждого жителя Якутии, мы предоставили возможность следить за соревнованиями в прямом эфире», - отметил директор филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Алексей Семенов.

Прямые трансляции игр «Дети Азии» проходят на телеканалах НВК «Саха» и «Саха 24», а также в онлайн-режиме на сайте http://nvk-online.ru/.

Для клиентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» трансляции соревнований представлены на площадках НВК «Саха» (кнопки «20» и «22»).

Международные спортивные игры «Дети Азии» проводятся в Республике Саха (Якутия) с 1996 года в целях пропаганды идей Олимпийского движения, развития детско-юношеского спорта и укрепления международного спортивного сотрудничества.

К участию в Играх допускаются сборные команды Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, г. Москвы, сборные команды стран Азии и две сборные команды Республики Саха (Якутия). В 2016 году в соревнованиях принимают участие спортсмены из 38 стран.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют