bookmark
18:26 11.07.2016

Гаврил Парахин: «Я аплодировал словам Жириновского»

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, 11 июля, лидер ЛДПР Якутии Гаврил Парахин подал документы в ЦИК республики о выдвижении партией его кандидатуры на выборах по одномандатному избирательному округу в Госдуму России.

«Каждый день просыпаясь, понимаю, что предстоит что-то новое, - делится впечатлениями Гаврил Павлович. - Десять дней надо будет ждать, а потом уже начнем свою предвыборную кампанию».

По его словам, он намерен решать главную, по его мнению, проблему республики - отток населения. Для этого необходимо, в том числе создавать благоприятные условия, чтобы привлекать людей жить на севере.

Гаврил Парахин также прокомментировал позицию лидера ЛДПР Владимира Жириновского, озвученную на Съезде партии 27 июня: «У нас чужих никого нет, все свои! Мы весь мусор из партии выкидываем, а "Справедливая Россия" подбирает! У Миронова партийная кличка — мусорщик!». Передает слова Жириновского lenta.ru.

«Я аплодировал, - говорит Парахин. - Это было на нашем Съезде, и я там присутствовал. Все абсолютно правильно. В нашей партии депутаты были не одного созыва, которые в конечном итоге показали себя, что они не за Россию, а за свои сугубо личные интересы, за деньги. Они ушли из наших рядов. Даже не ушли, их выгнал Владимир Вольфович. И их сразу же подобрала партия «Справедливая Россия».

О сравнении эсеров с политическим мусором, Гаврил Парахин отозвался просто: «Так и есть, мы это прекрасно понимаем. Это не единичные случаи, а из года в год. Я полностью согласен с позицией Владимира Вольфовича на «ура», потому что это реально так».

В финале Гаврил Парахин, пожелал конкурентам игры по-честному и интересных дебатов.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют