Наверх

Участника «Битвы экстрасенсов» заподозрили в организации теракта

10:05 08.12.2017 | Автор: starhit.ru

ИГ SAKHAPRESS.RU Охранник принял за бомбу большую связку ключей – неотъемлемый атрибут работы медиума.  

Никиту Турчина задержали в аэропорту Уфы. Экс-участник 18-го сезона популярного проекта возвращался из родного города в Москву, где сейчас учится и работает. Однако до столицы ему пока так и не удалось добраться, сообщает starhit.ru

Турчин прославился тем, что стал самым юным участником проекта «Битва экстрасенсов»

 «Проходя через зону досмотра, я отдал свою ручную кладь сотруднику службы безопасности аэропорта, - делится со «СтарХитом» Никита. – Он-то меня и задержал. «Мы, - говорит, - не можем пустить вас на борт самолета, в вашей сумке лежит огромный кусок металла. А это - запрещено».

Охранник не признал в парне телезвезду. Может, он и смотрит ТНТ, однако «Битву…», судя по всему, игнорирует. Более того, секьюрити предположил, что Турчин – террорист, который пытается пронести с собой бомбу.

«Сотрудник службы безопасности выпотрошил все внутренности моей сумки, включая трусы и зубную щетку», - продолжает Никита.

Как оказалось, охранник принял за бомбу большую связку ключей – неотъемлемый атрибут работы медиума.  «Причем, я уже летал с ними много раз, - рассуждает парень, - и ни разу не вызывал подозрений».

В итоге секьюрити поставил Никиту перед выбором: либо он летит, но без ключей, либо остается в Уфе. Ясновидящий наотрез отказался оставлять связку в аэропорту.

Секьюрити поставил Никиту перед выбором: либо он летит, но без ключей, либо остается

«Я бы даже не успел передать кому-либо ключи, - с грустью рассуждает экстрасенс. – Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела. Придется связываться с руководством колледжа, в котором учусь, объяснять, почему снова отсутствую на лекциях. Преподаватели и так называют меня «явлением Христа народу». Да и деньги терять не хочется: билет в один конец стоят порядка 15 тысяч. Я обратился в администрацию аэропорта с просьбой хотя бы частично возместить стоимость, но мне отказали».

Напомним, Турчин прославился тем, что стал самым юным участником проекта «Битва экстрасенсов». На момент съемок Никите было всего 17 лет.

Ник
Текст комментария