Крик души: Смешно, но уборщица рушит мою жизнь | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Смешно, но уборщица рушит мою жизнь

09:22 27.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Мне стало казаться, что взгляд мужа подолгу задерживается на ее формах. А девушка как будто специально «отплясывает» перед ним тверк пятой точкой, то и дело ненароком выгибаясь, когда стирает пыль со шкафов или моет полы. Мало того, узнав, что уборщица живет где-то на окраине города, он даже хотел сам подвезти ее до дома".

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Всегда считала нашу семью особенной, отличавшуюся от других своей сплоченностью, единением душ и цветущей атмосферой любви. Никогда бы не подумала, что кто-то способен разрушить эту идиллию. Мы с мужем живем уже больше 5 лет и проблем в интимной жизни никогда не возникало. Страсть, пылавшая до свадьбы, сохранилась, по сей день. Ни разу не замечала его взглядов на идущих мимо женщин, не было поводов следить за его телефоном и переписками. Возможно, я была слепа и видела только то, что хотела видеть. А что если муж не такой уж невинный?

Пару месяцев назад мне пришлось обратиться в известную клининговую компанию, поскольку имея двух малолетних детей, я просто физически не справлялась с уборкой по дому. После рекомендаций моих подружек сложилось мнение, что именно там работают профессионалы, способные качественно и в короткий срок произвести уборку любой сложности.

И вот, в день икс с раннего утра приехала молодая девушка небольшого роста, худенькая, опрятно одетая, с чёрными, как смоль волосами, собранными в пучок. Очень приятная и услужливая, она сразу приступила к работе. Моей радости не было предела, ведь за долгое время я наконец-то смогла позволить себе отдых. Хотя бы раз в неделю, по субботам. Но, к моему сожалению, эта радость длилась недолго. Мне стало казаться, что взгляд мужа подолгу задерживается на ней, на ее формах.

А девушка как будто специально «отплясывала» перед ним тверк пятой точкой, то и дело ненароком выгибаясь, когда стирала пыль со шкафов или мыла полы. Мало того, узнав, что уборщица живет где-то на окраине города, он даже хотел сам подвезти ее до дома. Но она лишь вежливо отказалась. Обида и ревность сжирали меня изнутри, едва сдерживая себя в руках, я не позволила свести все к скандалу и разборкам с мужем. Просто позвонила в фирму и попросила в следующий раз, прислать другую девушку. Все стало как раньше, настроение улучшилось, мой муж вновь самый лучший мужчина в мире.

Но в прошлую субботу случилось то, чего я никак не могла ожидать. Приехала та же девушка, разрушительница моего спокойствия. Оказалось, что она здесь по инициативе мужа, мол предыдущая плохо мыла и не вызывала доверия. К тому же, к моему величайшему удивлению, он заранее приплатил фирме за полгода вперёд, и теперь каждую субботу мне придётся терпеть ее присутствие. Это вообще нормально?

Разговоры не помогают, муж открещивается от ситуации и все сводит к моей беспочвенной ревности. Дескать, разве можно ревновать к какой-то уборщице? Может быть, у кого-то были похожие ситуации, прошу, отпишитесь. Мои подозрения уже свелись к тому, что они тайно встречаются, или того хуже лежат в нашей постели, во время моего отсутствия". 

Аноним, Якутск.

Фото из открытых источников

Литературная обработка Светланы АНТОНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Вера
10:14 27.02.19

  •  Если мужик кабель, ничего не сделаешь

Злобный Вуглускр
15:02 27.02.19

  •  Молодец мужик. Кобелировать он может вне дома и Вы никогда об этом не узнаете. Таким образом он заостряет Ваше внимание на доме и на нем. Знаю женщин, которые имеют троих и даже пятерых детей и ВСЕ успевают. Барыня, которой в доме нужна уборщица, это вряд ли мужской идеал...

Ник
Текст комментария