Якутская певица и супруга депутата Госдумы признались в любви к Алле Пугачевой | SakhaPress.ru
Наверх

Якутская певица и супруга депутата Госдумы признались в любви к Алле Пугачевой

09:39 18.04.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Помню, как мой двухлетний сын, тащил по полу полиэтиленовую сумку с портретом Аллы, в которой лежали все его игрушки и припевал: "Миьон, миьон, аых ос"... В то время эта песня звучала из всех окон. А сыну уже 37 лет. А сегодня 9-летняя внучка Соня тоже знает и поёт: "Миллион, миллион алых роз".

15 апреля Примадонне российской эстрады, народной артистке СССР Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Кумир миллионов зрителей, любимица публики, Алла Борисовна была и остается самой востребованной и известной артисткой в стране.

В безграничной любви к Алле Пугачевой в день ее рождения признались в соцсетях легенда якутской эстрады, народная артистка РС(Я) Екатерина Егорова и супруга депутата Госдумы Зоя Тумусова.

Екатерина Егорова:

- Любовь, кумир всей моей жизни. Когда я оканчивала школу, вышел в прокат фильм ''Женщина, которая поет''.  Так вот, я все песни из него знала наизусть. И пела, пела... Перед зеркалом, когда никого из взрослых не было дома.

Зрителем была моя маленькая сестренка, с которой я нянчилась, и зеркало. И еще я уходила в лес и там очень громко пела песню «Приезжай хоть на денек».

В лесу акустика была шикарная. Подружки-одноклассницы садились вокруг меня, я обнимала березу и пела. Пока нас не отругали взрослые, которые услышали, как я пою в лесу. Мы ж далеко то не уходили, конспираторы.

Смотрела фильм, и нахлынули воспоминания.

Здоровья, счастья Вам, мой кумир! С днём рождения!!!

Зоя Тумусова:

- Алла. Моя Алла. Твоя Алла. Их Алла. Наша Алла.  Целая эпоха с Аллой.

Помню, как мой двухлетний сын тащил по полу полиэтиленовую сумку с портретом Аллы, в которой лежали все его игрушки и припевал: "Миьон, миьон,аых ос"... В то время эта песня звучала из всех окон. А сыну уже 37 лет. А сегодня, 9-летняя внучка Соня тоже знает и поёт: "Миллион, миллион алых роз".

В эти дни по многим каналам и в разных СМИ идёт информация об Алле Пугачевой. О женщине, которая поёт. Сегодня меня осенило. Из уст самой Аллы прозвучало так: "Я не певица и не актриса, а женщина, которая поёт". И вправду же, женщина поёт, когда ей больно, когда грустно, когда потеря, когда предательство, когда горе и радость, тоже поёт. И когда любовь - конечно поёт.

Мы же тоже поём. Алла поёт и о нас... Вот потому мы и любим, как она поёт. Она ровесница моей сестры Тани, старше меня на 4 года. Потому мне так близко и понятно, о чем и как говорила Алла в интервью с Олегом Меньшиковым на Первом канале. Призналась, что она теперь живёт оставшимися днями... Она сдружилась со своим возрастом. Жить без зависти и чувств мести.

Большая артистка. Свободный Человек. Сильный характер. Слабая женщина. Та женщина, которая поёт.

Будь счастлива, Алла, видеть, как взрослеют Гарри и Лизонька!

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS 

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария