bookmark
10:02 26.06.2019

Фотофакт: Звездные близняшки получили дипломы

SAKHAPRESS «Вот и все. Закончился один из самых интересных периодов в жизни -студенчество».

О знаменательном событии сообщила в своем микроблоге одна из сестер - Кэскилээнэ Туприна. Вместе с Кэрэчээнэ они успешно окончили Якутский институт водного транспорта и получили дипломы о высшем образовании.

- Вот и все. Закончился один из самых интересных периодов в моей жизни - студенчество. Да, порой было очень трудно, сложно, но это стоило жизнерадостных встреч с новыми друзьями, незабываемых впечатлений и веселых дней.

На торжественном вручении девушка выступила перед одногруппниками и выпускниками.

- Все прошло на УРА! Весело, задорно. Даже не предполагала, что так получится, танцы до упаду. Для нас выступал бармен со своим шоу. Желаю всем ребятам удачи на жизненном пути! Жаль, что не скоро всех вас увижу.

Кэрэчээнэ и КэскилээнэТуприны из Анабарского улуса очаровали якутян после того, как спели песню «Туман». Миловидные близняшки сразу завоевали сердца зрителей, и начали выступать на сцене.

А после случая на родине, когда одна из сестёр Кэрэчээнэ вместе с отцом пропали в тайге, они стали ещё популярней. Вся республика переживала и молилась, чтобы люди нашлись. 18 октября они отправились из Саскылаха на снегоходе в отдаленное село Юрюнг-Хая и не прибыли к месту назначения. Спасатели обнаружили пропавших спустя шесть дней.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Кэскилээнэ Туприной

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют