Туры в Коста-Рику способны удивить даже самых опытных путешественников! | SakhaPress.ru
Наверх

Туры в Коста-Рику способны удивить даже самых опытных путешественников!

17:42 18.10.2019

SAKHAPRESS Коста-Рика, как и следует из названия, богата всем и сразу: двумя океанами - Тихим и Атлантическим, экзотическими чернопесчаными пляжами, заповедниками, вулканами и горами. Колониальная столица Сан-Хосе и живописная провинция.

Туры в Коста-Рику способны удивить даже самых опытных путешественников! В этой маленькой латиноамериканской стране сконцентрированы исторические и культурные достопримечательности, уникальные природные артефакты, а также самые комфортабельные отели на побережье.

Пляжный отдых в Коста-Рике – это настоящий рай для любителей понежиться на теплом песке. Пляжи Плайя-Кончал, Плайя-Карилло, Плайя-Нозара с белым, золотистым и даже черным песком идеально подойдут для серфингистов и дайверов. А почитатели ночного отдыха по достоинству воспримут цены на развлечения на тихоокеанских пляжах Пунта-Леона и Хако.

Национальные парки, которые занимают почти треть территории страны, действующие вулканы и древние поселения индейцев – это лишь мала толика того, что предлагает туристам прекрасная Коста-Рика.

Предлагаем вам тур из Москвы: Сан Хосе (1 ночь) в отеле BARCELO SAN JOSE (завтрак)+ отдых на тихоокеанском побережье (9ночей) в шикарном отеле 5* RIU GUANACASTE (все включено).

Цена на человека от 157 286 руб , продолжительность тура 10 ночей.

В стоимость входит: авиаперелет Москва-Сан-Хосе-Москва(пересадка в Париже), авиакомпания (Air France регулярный рейс), трансферы, проживание, питание по программе, мед.страховка. Виза для граждан РФ не нужна в течении 30 дней.

TOUR LUX ФИРМЕННЫЙ ОФИС ПРОДАЖ PEGAS TOURISTIK

Тел: +7(4112)42-54-96; +7-9142-740-940

WhatsApp: 8-964-420-93-95

Ждем вас по адресу: г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок «В» оф. 103

Сайт: http://tour-lux.ru/

Оставить заявку на тур: http://xn----ttbcsibh5g.xn--p1ai/?utm_source=Sakhapress&utm_medium=no&utm_campaign=news

Рубрики: Якутия Туризм
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария