bookmark
12:34 24.01.2020

"Тур Люкс" приглашает в "Другой Хайнань" - экскурсионный тур

SAKHAPRESS Вылет 29 января. Места ограничены

День 1

Прилет в Санья. Трансфер в отель LONGQUAN 4* (Хайкоу). Завтрак по дороге.

Размещение в отеле. Отдых, свободное время. С Вами находятся опытные гиды, которые помогут интересно провести время тем, кто открыт для новых впечатлений.

День 2

Экскурсия Сафари-Парк + обед + Вулкан Ма-Ань. Первый пункт – это сафари-парк Дуншань. Место доброты и силы.

Пробираясь через сочные заросли бамбука на автобусе, посмотрим львов, медведей, тигров, слонов. Побываем в искусственном обезьяньем городе. Познакомимся с Лигром - удивительным гибридом самых сильных представителей кошачьего семейства - льва и тигрицы.

Многих животных можно покормить: например, здесь живут очень прожорливые бегемоты. Завидев морковку в ваших руках, они драматично разевают пасть в ожидании вашего меткого броска. Не забудьте угостить также и слониху Джамбо, вкусностей от вас будет ждать также целая ватага жирафов. Ну, а самые отважные из вас смогут покормить крокодилов.

Гвоздём программы будут, конечно же, славные пушистики-панды

После прогулки по парку Вас ждет вкусный обед китайской кухни, а затем мы отправимся покорять древний вулкан Ма-Ань.

Говорят, что именно эта россыпь вулканов ответственна за чистейшую экологию Хайнаня. Территория парка большая, с красивым ландшафтным дизайном. Вы сможете не только подняться на вершину вулкана и полюбоваться панорамным видом на Хайкоу, но и спуститься в самый кратер. Когда-то здесь кипела раскаленная лава, а сейчас находится потрясающая пещера.

Вечером мы поедем на центральную улочку Чи Лоу. Город Хайкоу – это крупнейший сверкающий огнями мегаполис, в то время, как Чи Лоу – это кусочек древности и истории, здесь оставили всё так, как было сотни лет назад. Здесь можно вкусно поужинать, в том числе и свежайшими морепродуктами (Ужин оплачивается дополнительно).

День 3

Завтрак. В этот день вы можете выбрать экскурсию на свой вкус:

- Поездка в современный Парк Развлечений «Вокруг Света», аналог всемирно известного Диснейленда с использованием 4D-эффектов.

- Экскурсия в MovieTown. Это искусственно созданный мини-город по примеру тех, что существовали в Китае в прежние времена. Здесь снимаются многие исторические фильмы Поднебесной. Это не просто прогулочная зона с бутафорией: все ресторанчики, кофейни, магазины и прочие заведения здесь действительно работают.

- Экскурсия в комплекс Mission Hills с посещением горячих термальных источников. Источники по своему размеру, качествам и оформлению занесены в Книгу Рекордов Гиннесса.

День 4

Завтрак. Выезд в Санья.

По дороге - экскурсия в буддийский храм в Боао: Вы сможете познакомится с буддизмом и загадать желание у статуи бодхисатвы Гуанинь.

Размещение в отеле Roeasy 4* или Wyndham Garden Wenchang 5*.

День 5, 6...

Завтрак. Отдых в отеле, на море. Дополнительный выбор экскурсий (за отдельную плату).

Турагентство PEGAS Touristik

ООО "Главное туристическое агентство Тур Люкс"

http://tour-lux.ru/

Оставить заявку на тур: http://xn----ttbcsibh5g.xn--p1ai/?utm_source=Sakhapress&utm_medium=no&utm_campaign=news

Тел.: +7(4112)425495; +79142720130; WhatsApp: +79143062343: +79841043117

Ждем вас по адресу: г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок «В» оф. 106

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют