bookmark
16:09 03.12.2021

Экзотичная Шри-Ланка

Шри-Ланка — удивительный остров, расположенный в Индийском океане, где гармонично сочетаются спокойный пляж и активные экскурсионные маршруты. Государство с древней историей, яркой разнообразной флорой и фауной, песчаными пляжами и дружелюбными жителями. Страна, где царит вечное лето, мерный шелест пальмовых листьев, утреннее пение экзотических птиц в тропических джунглях – вот что заставляет людей покупать туры на Шри-Ланку.

Шри-Ланка: отдых с детьми

Если вас интересует качественный отдых с детьми на Шри-Ланке, этот остров вас определенно не разочарует. А малыши наверняка придут в восторг от возможности покататься на слоне или познакомиться поближе с обезьянами и бурундуками, которые гуляют прямо по территории отеля и совсем не боятся людей.

Подбираете туры на Шри-Ланку из Москвы? Тогда вам стоит заранее проконсультироваться с нашими менеджерами, которые помогут выбрать оптимальную программу отдыха. Подумайте, какая именно вам интересна Шри-Ланка: туры, цены и другая информация о стране широко представлены на сайте компании.

Стоит отметить не только качество пляжного отдыха на острове, но и прекрасные условия для занятий активными видами отдыха – дайвингом, снорклингом и даже скалолазаньем.

Отели Шри-Ланки разнообразны, от бюджетных до самых роскошных. Независимо от категории, вас приятно удивит радушие и профессионализм служащих.

Путевки на Шри-Ланку дадут вам возможность попробовать процедуры существующей здесь с древних времен системы оздоровления - знаменитой аюрведы.

Аюрведический массаж можно заказать почти во всех местных отелях. Как известно, аюрведа направлена на восстановление баланса жизненных сил каждого человека и основана на целостном подходе к здоровью, в отличие от традиционной европейской медицины, работающей с отдельными заболеваниями.

Чем заняться на Шри-Ланке?

Побаловать себя свежим лобстером или гигантскими креветками «джамбо» на рыбном рынке Хиккадувы.

Заняться серфингом и дайвингом в заповеднике кораллов.

Оздоровить тело и душу с помощью аюрведы.

Поехать в самый крупный на Шри-Ланке центр водных видов спорта и клуб подводного плавания «Конфифи Марина».

Совершить круиз на яхте.

Увидеть города, покинутые людьми 15 веков назад.

Посетить питомник морских черепах, древний буддийский храм и Музей масок, устраивающий представления с участием шаманов.

Подняться на гору Сигирию, или «Львиную скалу».

Напомним, что для всех туристов перед прилетом на Шри-Ланку необходимо:

Пройти тест ПЦР за 72 часа до посадки на рейс в Шри-Ланку (на английском языке в распечатанном виде с QR-кодом, иметь при себе в аэропорту) – для всех, включая детей от 2 лет и выше. Дети младше 2 лет освобождены от ПЦР-тестов. По прилете в аэропорт нужно обязательно предоставить распечатанный результат теста (оригинал теста, печать QR или штрих-код).

Вакцинированным туристам дополнительно к тесту ПЦР необходимо иметь распечатанный сертификат о вакцинации на английском языке (диджитал форма с госуслуг с QR-кодом принимается).

Шри-Ланка принимает все вакцины, одобренные в стране происхождения (Спутник V, КовиВак, ЭпиВак, однокомпонентный Спутник Лайт, зарубежные вакцины – Pfizer, Moderna).

В документах должны быть указаны: имя + паспортные данные + название вакцины и даты вакцинации. C момента завершения полной вакцинации должно пройти не менее 14 дней.

Купив тур на Шри-Ланку по вполне доступным ценам нашей компании, вы сможете дать себе волю при покупке сувениров. Из путешествия туристы обычно привозят купленные в лавочках специи и образчики работ талантливых ланкийских ремесленников: батик, плетеные и резные изделия, украшения с самоцветами потрясающей красоты.

С подробной информацией можно ознакомиться в нашем турагентстве:

ООО "Главное туристическое агентство Тур Люкс"

tel.: +7(4112) 42-54-96; +7-8984-104-31-17

677027, г. Якутск,ул. Кирова, д.18, блок "В", оф.106

e-mail: itlux9@bk.ru

Instagram: @tour_lux_ykt

Наш сайт: www.tour-lux.ru

Фото: из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют