bookmark
13:44 29.10.2016

Суд удовлетворил иск семьи Жанны Фриске против Дмитрия Шепелева

РИГ SAKHAPRESS.RU Родственники покойной певицы одержали первую победу в борьбе за единственного сына артистки.

Конфликт между родственниками погибшей певицы Жанны Фриске и ее фактического супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева разгорелся с новой силой. После смерти артистки, которой диагностировали рак головного мозга, прошло уже больше года. Все это время в СМИ появлялись новости о разбирательствах сторон, которые не могли решить вопрос об опеке над единственным сыном Жанны Платоном и о разделении наследства. Из-за этого родители Жанны и ее сестра подали в суд на шоумена, который запрещал им видеться с мальчиком.

А сегодня стало известно, что семья артистки одержала первую победу в борьбе за маленького Платона. По информации РИА Новости, Савеловский суд разрешил родственникам Фриске видеться с единственным наследником певицы, которого воспитывает Шепелев. Напомним, что ранее Дмитрий запрещал бабушке с дедушкой и тете мальчика общаться с малышом. А редкие встречи были короткими и проходили под наблюдением психолога и охранников телеведущего.

«Суд постановил частично удовлетворить иск родственников Жанны Фриске», - сообщил пресс-секретарь суда Константина Тимошенко. Заседание проходила в закрытом режиме, потому что дело затрагивало права несовершеннолетнего. Как отреагировал Шепелев на подобный поворот событий пока неизвестно.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют