bookmark
17:32 11.05.2022 6

В Крыму ротвейлеры растерзали 10-летнюю внучку своего хозяина

Мужчина выпустил животных из вольера погулять

В Крыму ротвейлеры растерзали 10-летнюю внучку своего хозяина

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Советский, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности 10-летней внучке в результате нападения на нее домашних собак (ч.1 ст.109 УК РФ).

Кировским межрайонным следственным отделом установлено, что две девочки в возрасте 10 и 14 лет гостили у дедушки на майских праздниках в поселке Советский. Днем 10 мая мужчина, содержащий во дворе частного дома двух взрослых собак породы ротвейлер, выпустил животных из вольера погулять. Когда 10-летняя девочка вышла во двор, собаки напали на нее, причинив тяжелые рваные раны туловища, конечностей головы и лица. Пострадавшую оперативно доставили в медучреждение, где вечером того же дня она скончалась во время операции.

"В рамках возбужденного уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, будет дана оценка содержанию животных и принимаемым владельцем собак мерам безопасности, с привлечением специалистов ветеринарной службы будет решаться вопрос дальнейшей судьбы животных", - сообщает пресс-служба Следкома РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

SAKHAPRESS
Фото: пресс-служба Следкома РФ по Республике Крым и городу Севастополю
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

Ольга
17:57 11.05.22

Башкой надо было думать этому деду!!!

Все комментарии

Ольга
17:57 11.05.22

Башкой надо было думать этому деду!!!

5
Ольга
18:02 11.05.22

Какое горе.. девочка бедная, дед бедный и собаки, конечно. Дед-дед… ну как же так?! Сил

4
Анна
18:42 11.05.22

Боже праведный,какое горе этой семье!уже сколько везде твердят,что бойцовские собаки не для дома,не для обычных людей,сколько случаев,когда они и собственных хозяев загрызали до смерти,ужас просто.Бедная малышка....Маленький ангел из-за собак лишилась жизни,как горько и жутко!

-1
Владимир Индигирский
20:14 11.05.22

Почему-то совсем не жалко дедушку. Царство небесное, девочке...

1
Йцукен
13:36 12.05.22

С каких пор ротвейлер стал бойцовой собакой? Это вообще то собака служебной породы (так же как, например немецкая или восточноевропейская овчарки). Однако это не умаляет вины деда. А вот вины собак нет - они просто выполняли свою работу при обнаружении чужого человека на охраняемой территории.

1
Hammerfuck
14:37 12.05.22

Собака - пастух, охранник, поводырь, телохранитель. В характере могут быть крайности. От милой доброй няньки до свирепого чудовища. Как ни печально - это зависит от дрессировки и воспитания. Видимо у деда собаки натасканы на охрану владений, и натасканы не правильно.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют